Raciones: 4 / Dificultad: 1 / Preparación: 5 minutos / Cocción: 20 minutos
INGREDIENTES
- 10 onzas (300gr.) Tagliolini de Cúrcuma
- 7 onzas (200gr.) de puntas de Espárragos
- 3 cucharadas (30gr.) Aceite de Oliva Virgen Extra
- 1 cucharadita de cúrcuma
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Lavar las puntas de espárragos y cortarlas en rodajas. Verter el aceite en una sartén anti adherente y cuando este caliente, añadir los espárragos. Cocinar durante unos 10 minutos o hasta que alcance la consistencia deseada, añadir unas cucharadas de agua caliente cuando sea necesario.
- Añadir la cúrcuma en el ultimo minuto disuelta en una cucharada de agua caliente, mezclar y apagar el fuego
- Hervir los tagliolini en agua hirviendo con sal. Cuando estén al dente escurrir y añadir al condimento. Mezclar suavemente y dejar en el fuego durante medio minuto, añadir un par de cucharas de agua de la cocción de la pasta y una pizca de pimienta.
- Servir inmediatamente.
Y que aproveche
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