Zumos
la base de la alimentación natural
Para la elaboración de los zumos se utilizan frutas naturales cosechadas bajo la estricta regulación de la agricultura ecológica. Nuestra oferta consta de zumos, néctares, cremas vegetales, gazpacho andaluz, mermeladas de la más amplia variedad de sabores, conservas… Estos productos de agricultura ecológica son ideales para llevar a cabo a diario dietas saludables.
Vinos y Cavas
Ecológicos
En la actualidad, vino o cava ecológico, biológico u orgánico se define como "vino elaborado a partir de uvas cultivadas ecológicamente", mediante técnicas agrícolas basadas en la Normativa Europea 2092/91, obteniendo uvas de máxima calidad respetando el medio ambiente y conservando o incrementando la fertilidad del suelo de cultivo, mediante la utilización óptima de los recursos naturales, sin productos químicos de síntesis como fertilizantes químicos, insecticidas, plaguicidas...evitando la existencia de residuos no deseables en el vino; por tanto, obteniendo un alimento más saludable y de gran calidad.
Para que un viñedo sea clasificado como ecológico, un organismo oficialmente reconocido tiene que certificarlo como tal. El empobrecimiento paulatino de las tierras de cultivo por las técnicas agrícolas tan agresivas practicadas durante los últimos 50 años, han llevado a la progresiva erosión del suelo, y con ello a la necesidad de aportes artificiales. Los cuales, en dosis excesivas, son un problema para el equilibrio del ecosistema. No hay duda, que la viticultura ecológica protege el medio ambiente.