Raciones: 4 / Dificultad: 2 / Preparación: 30 minutos / Cocción: 30 minutos
INGREDIENTES:
- 3.5 onzas (100gr.) Arroz Integral
- 3.5 onzas (100gr.) Arroz Rojo
- 3.5 onzas (100gr.) Crema Verduras
- 3 cucharaditas (30 gr.) Aceite de Oliva Virgen Extra
- 12 Hojas de Albahaca lavadas y escurridas
- 1 cucharadita de Paprika
- Sal y Pimienta
DECORACIÓN:
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 1 cascara de media naranja
PREPARACIÓN:
- PRECALENTAR EL HORNO A 390 F (200 C). Cortar las verduras y las cascaras de naranjas en tiras y saltear.
- Lavar los dos tipos de arroz y hervir por separado con la tapa puesta durante 10 minutos en el doble de su volumen de agua. Apagar el fuego y dejar reposar durante 30 minutos, transcurrido este tiempo los granos deben estar cocidos y el agua absorbida por completo.
- Colocar el Arroz Rojo en un bol y condimentar con aceite sal y `pimienta al gusto. Poner el arroz integral en un bol y añadir la crema, la paprika, sal y pimienta al gusto. Mezclar bien.
- A la hora de emplatar usar un anillo que le servirá de ayuda: crear la primera capa con arroz blanco. Decorar con tres hojas de albahaca y añadir una segunda capa de arroz rojo.
- Decorar con verduras crujientes y servir.
Y que aproveche 😉
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